https://mimosa.weblogs.jp > 匙と箸

ピザ044
マコモタケの豚肉巻き
マコモタケ2
マコモタケ1
パエリア159
パエリア144
パエリア131
パエリア122
パエリア112
パエリア095
パエリア083
残り物シチューのグラタン
四方筍と舞茸の煮物
山形青菜と焼きナスの煮びたし
タケノコとゴボウの煮物
松茸のお吸い物
紹興酒
松茸ご飯
豆腐ハンバーグサバ缶入り
切っただけのトマト
松茸ご飯の夕食
ピクルス
胡瓜の中華風南蛮酢
厚揚げのコチュジャン炒め
醤油ご飯
常備菜の2色弁当
秋のお弁当
タイラギ貝の粕漬2
タイラギ貝の粕漬
エノキダケの明太子炒め
コールスロー柚子胡椒風味2
コールスロー柚子胡椒風味1
秋の炊き込みご飯2
秋の炊き込みご飯1
南瓜
硝子の器8
硝子の器7
硝子の器6
硝子の器5
硝子の器4
硝子の器3
硝子の器2
硝子の器1
木綿糸のコースター
河上智美さんの硝子の器4
河上智美さんの硝子の器3
河上智美さんの硝子の器2
河上智美さんの硝子の器1
びっくりいなり
スキクィーン4
« | »