https://mimosa.weblogs.jp > 匙と箸Ⅱ

ポテトサラダ柚子風味
ジャガイモとウインナーのチーズのせ
里芋と豚肉の炒め物
3色の大根のステーキ
おでん
ジャガイモとラクレットのグリル
ジャガイモとラクレットのグリル (2)
聖護院大根と鯖の水煮缶の煮物
ぎばさ
糠漬けの柚子酢かけ
聖護院大根の煮物
タイカレー (2)
タイカレー (3)
タイカレー
ぎばさ入りハヤシライス
茹で鶏のサラダ
焼きカマンベール (2)
焼きカマンベール (3)
焼きカマンベール
菜の花
川連漆器の重箱
筍寿司 (2)
筍寿司
筍姫皮の炒め物
筍のポットロースト (2)
筍のポットロースト
ライスコロッケとチキンキエフ風1
ライスコロッケとチキンキエフ風2
ライスコロッケとチキンキエフ風3
マンゴー酢漬け1
ライスコロッケと焼き野菜1
鶏と野菜のオーブン焼き1
ワラビの炒め物
筍とベーコンの炒め物
鯖の水煮缶とトマトのパスタ
ズッキーニと茄子のボート
ココットライス
ココットライス2
山菜と梅桃の卵焼き
山菜と梅桃の卵焼き2
かんたんカレー
オカヒジキとベーコンのカレー風味
野口淳さんの器
ヨーグルト+ピーチジュース
ヨーグルト+ピーチジュース2
スタッフドピーマン
冷たい稲庭うどん
スティックブロッコリーとバジルの天ぷら
天ぷらの卵とじ丼
夏野菜のファルシ
»