https://mimosa.weblogs.jp > 匙と箸

茹でた乾麺
DSC_1625
DSC_1607
うさぎのコルク栓
休日の午後②
休日の午後
ウド皮のきんぴら
おかず3種
梅干し炊き込みご飯
ライスサラダ
梅肉のパスタ
タラの芽
焼きそら豆
メンマご飯①
メンマご飯②
メンマご飯③
汁麺風パスタ
豆腐お好み焼き
焼き筍②
焼き筍①
油揚げと板わかめの味噌汁
ばんけ味噌焼きおにぎり
長芋の梅肉和え
ばんけ味噌の焼きおにぎり
長芋のステーキチーズのせ
ばんけ味噌
お花見弁当
フキとフキの葉の炒め煮
真鯛の押し寿司
真鯛の押し寿司③
真鯛の押し寿司②
おいなりさん
真鯛の押し寿司④
わさびな和風シーザーサラダ
わさびな和風シーザーサラダ②
抹茶サンデー 
鶏肉ときのこのテリーヌ013
八戸の鯖缶112
八戸の鯖缶103
八戸の鯖缶093
八戸の鯖缶086
八戸の鯖缶067
八戸の鯖缶051
八戸の鯖缶038
八戸の鯖缶023
八戸の鯖缶020
八戸の鯖缶011
八戸の鯖缶005
青いパパイヤ059
青いパパイヤ022
« | »